Brigitte Witzig

Sommerkonzert

Sommerkonzert mit Emanuel Reiter, Mittwoch, 14. Juli 18.00 und 19.00 Uhr

Gartenkonzert auf dem Kirchplatz oder bei ungünstiger Witterung im Saal des Kirchgemeindehauses. Freier Eintritt, mit Kollekte.
Brigitte Witzig
Emanuel Reiter ist ein junger Singer/Songwriter aus Uzwil, dessen Wurzeln in München liegen. Was vor Jahren mit 3-Akkorde-Songs begann, kann sich inzwischen sehen & hören lassen.

Nachdem bereits einiger seiner Songs im Radio und TV zu hören waren, ist er nun mit seinem Album „Von guten & anderen Zeiten“ unterwegs, das es bis auf Platz 38 der Schweizer Charts geschafft hat. Entstanden sind 12 Folk-Pop Songs über bleibende Freundschaft, tiefe Liebe und grosse Dankbarkeit.

Tiefgründig und doch mit Leichtigkeit schafft es der Songpoet das auszudrücken, was oft so schwer in Worte zu fassen ist: Unserem Gegenüber zu sagen, was und wieviel er uns bedeutet. Ob es die lauten oder die leisen Töne sind, die ehrlichen und hoffnungsvollen Texte schwingen auch nach dem Konzert noch weiter.

So lautet die perfekte Kombination eines unvergesslichen Abends: Emanuel Reiter & Publikum

2021 ist Emanuel mit neuen Songs unterwegs, die er in Zürich, Hamburg und Berlin geschrieben hat. Eine neue Reise beginnt. Das Ziel: Die Herzen und Bühnen dieser Welt.

Der erste Schritt in Richtung neues Album heisst » "Auf & Davon"

» Mehr über Emanuel Reiter
Bereitgestellt: 13.07.2021     Besuche: 155 Monat