Brigitte Witzig

Mittwoch z'Mittag

Am 16. Juni von 11.30 - 13.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.

Eltern und Kinder vom Singen mit Kindern, Schulkinder und ihre Eltern, Senioren, Berufstätige und viele mehr sind eingeladen sich zum Essen zu treffen.
Brigitte Witzig
Gemeinsam essen, Freunde treffen und neue Menschen kennenlernen aus allen Generationen.

Wir halten uns an die Schutzmassnahmen und tragen im Stehen Masken und sitzen in Gruppen zu vier Personen an den Tischen zum Essen.

Es wird eine vollwertige Mahlzeit inkl. Getränk angeboten. Die Kosten betragen für Erwachsene Fr. 10.- und für Kinder ab 4 Jahren Fr. 4.- (Kinder von 7 bis 12 Jahren Fr. 6.-).

Menü: Gemischter Salat, Älplermacaroni und Apfelmus, Kekse

Eine » Anmeldung zum Mittagessen ist notwendig und wird frühzeitig oder bis spätestens Montagabend entgegen genommen: Brigitte Witzig, Diakonin.

Für Kinder ab 4 Jahren findet von 14.00 - 15.30 Uhr der Kindertreff am Mittwoch statt.

Der Nachmittag steht unter dem Thema: Wir feiern. Wir spielen, singen, hören einen Geschichte und basteln unter der Leitung von Elisabeth. » Anmeldung

Die Begegnungszone ist an diesem Nachmittag ab 13.30 Uhr bedient und die Gastgeberin freut sich auf zahlreiche Gäste, die gerne etwas verweilen möchten.
Bereitgestellt: 14.06.2021     Besuche: 69 Monat