Marcel Urban

Abenteuerweekend

1 (Foto: Marcel Urban): mit Evang Kreuzlingen

Abenteuerweekend – Gemeinsam mit Jugendlichen aus der Evangelischen Kirchgemeinde Kreuzlingen wollen wir von Freitag bis Samstag Zeit verbringen, Gemeinschaft pflegen und Spass erleben.
Marcel Urban
Am Freitagabend, 25.06.2021, treffen wir uns am Bahnhof in Wil und fahren gemeinsam nach Kreuzlingen. Der Abend wird grösstenteils von den Jugendlichen aus Kreuzlingen gestaltet und organisiert.

Die Übernachtung findet unter einfachen Verhältnissen im Jugendhaus «boje» statt. Wir sind im Trockenen, aber wir schlafen auf dem Boden, beziehungsweise auf der Unterlage, die du mitbringst.

Am Samstag, 26.06.2021, geht es nach einem ruhigeren Start nach Neuhausen am Rheinfall, wo wir den Nachmittag im Adventure Park (Seil-Park) verbringen werden. Von dort aus erfolgt die Rückreise nach Wil, wo wir ca. 19:00 Uhr wieder landen werden.

Kosten für das Abenteuerweekend: Fr. 50.-

Hast du Lust bekommen? So melde dich via » Pfefferstern an.

Weitre Informationen findest du ebenfalls auf Pfefferstern.
Bereitgestellt: 13.06.2021     Besuche: 154 Monat