Markus Graf

Pfarrerin Greet Egli und Mesmer Urs Egli verabschiedet

Pfarrerin Greet Egli und ihr Mann und Mesmer Urs Egli (Foto: Stefan Flury)

Am Pfingstsonntag fand der Abschiedsgottesdienst von Pfarrerin Greet und Urs Egli im Triangel in Zuzwil statt.
Markus Graf
Die Pfarrerin Greet Egli hielt nach 13-jähriger Tätigkeit für den Kirchkreis Zuzwil-Züberwangen-Weieren am Pfingstsonntag ihren letzten Gottesdienst. Von den treuen Gottesdienstbesuchenden wurden ihre persönlichen Predigten im Evangelischen Begegnungszentrum Triangel sehr geschätzt.

Ihr Mann Urs Egli war ab dem Jahr 2012 als Mesmer im Triangel tätig. Mit viel Sorgfalt hat er all diese Zeit dem Triangel Sorge getragen. Es war ihm ein grosses Anliegen, dass sich die Besuchenden im Gebäude und auf dem Grundstück wohl fühlten.

Im Rahmen des Pfingstgottesdienstes konnten beide verabschiedet werden. Die Abschiedsworte hielten Kirchgemeindepräsident Peter Burkhart, der Präsident der Kirchkreiskommission Kurt Hanselmann und der Pfarrkollege Markus Lohner. Sie brachten ihre Dankbarkeit zum Ausdruck und übergaben den beiden Abschiedsgeschenke.

Im Anschluss konnten sich die Kirchbürgerinnen und Kirchbürger verabschieden und es wurden Ihnen eine Rose mit auf den Heimweg gegeben.

Die Kirchenvorsteherschaft und die Mitarbeitenden danken Greet und Urs Egli für den langjährigen Einsatz für die Evangelische Kirchgemeinde und wünschen ihnen segensreiche Jahre in der Pensionierung.
Bereitgestellt: 25.05.2021     Besuche: 160 Monat