Christoph Casty

Auffahrtsgottesdienst, 13.5. um 10.00 Uhr, in der Kreuzkirche

Was feiern wir eigentlich an Auffahrt?
Christoph Casty
Vorgesehen für diesen Sonntag war die Konfirmationsfeier. Diese musste auf den 12.9. verschoben werden, da die Restaurants noch immer nicht geöffnet sind und nach wie vor die 50er Beschränkung für Gottesdienste gilt.
Dennoch hat dieser Gottesdienst einen jugendlichen Touch. Anstelle des Kirchenmusikers, der eh einen freien Tag einziehen darf, singt die Konfleiterband mit uns vier Lieder.

Was feiern wir an Auffahrt? Darüber machen wir uns nicht bloss Gedanken. Wir können es auch gleich praktizieren! Wir schauen nicht ratlos in den blauen oder grauen Himmel hoch, sondern mit einem wachen Herzen, das wahrnimmt, was da zu blühen beginnt.

Für mich ist es der letzte Gottesdienst in Wil bis Ende August. Da am Montag darauf mein Studienurlaub beginnt. Umso mehr werde ich dieses Zusammensein mit Ihnen geniessen.

Sie können im Gottesdienst dabei sein:
Entweder in der Kreuzkirche mit Anmeldung (Anmeldetalon siehe unten oder telefonisch unter 071 555 58 00)
Mit dem » livestream am Auffahrtsmorgen um 10.00 Uhr:
Oder später mit der Aufzeichnung des Gottesdienstes.

Die Kollekte ist für das Projekt Solarkocher von ADES Madagaskar bestimmt.
Eine Einzahlung ist auch über » Twint möglich:

An Auffahrt wird für die Kleinsten eine Kinderhüte angeboten.
Kinder und Jugendliche sind im Gottesdienst willkommen.

Anmeldung für den Auffahrtsgottesdienst

Frei sind noch 50 von 50 Plätzen.
Kinder für Kinderhüte
Name und Alter angeben
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 8 heute, 22 Monat