Bettina Birkner

11.04.2021 - Gottesdienst

Am 11.04.2021 feiern wir um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche Gottesdienst
Bettina Birkner
Gekreuzigt, gestorben und auferstanden ...

Und was nun?

Die Jünger am See Tiberias versuchen den Weg zurück in das Leben davor, zurück in den Alltag zu finden. Aber die Geschichte würde ja nicht in der Bibel stehen, wäre das so ohne Weiteres gegangen: es kommt zu einem wundersamen Fischfang, Petrus rennt nackt herum und schliesslich werden die Jünger von einem fremden Mann zum Frühstück eingeladen. Niemand getraut sich, dies auszusprechen, aber alle wissen es: Es ist der Herr!

Momentan können leider nur 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche selbst teilnehmen. Deshalb übertragen wir den Gottesdienst auch über unsere » Homepage live.
Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf Youtube (» unser Youtube Kanal)

Möchten Sie in der Kirche mit dabei sein?
Dann füllen Sie das Formular unten aus
Oder melden Sie sich per Telefon im Sekretariat, unter der Nummer 071 555 58 00, an.

Predigttext: Joh 21,1-14

Kollekte:
» Cevi Ostschweiz
Sie können auch über » TWINT über die Kirchgemeinde spenden.

Anmeldung für den Gottesdienst vom 11.04.2021

Bitte füllen Sie für jede teilnehmende Person separat das Formular aus

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 10.04.2021     Besuche: 322 Monat