Greet Egli

Karfreitag im Triangel Zuzwil

Am Karfreitag, 2. April feiern wir um 10:00 Uhr im Triangel in Zuzwil Gottesdienst.

Greet Egli
In diesem besonderen Gottesdienst (mit Abendmahl) nehme ich, zusammen mit der Lektorin, die «Sieben Worte Jesu am Kreuz» von César Franck auf und verbinde sie mit meditativen Texten von Kurt Marti. Zwischen diesen Worten spielt Dominik Meier passende Musikstücke. In einer kurzen Predigt nehme ich die Bedeutung von Karfreitag auf.

Momentan können nur 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Deshalb ist eine Anmeldung mit dem untenstehenden Formular oder beim Sekretariat unter 071 555 58 00 (Bürozeiten) nötig.

Bitte füllen Sie das Formular für jede Person einzeln aus - vielen Dank.

Frei sind noch 18 von 50 Plätzen.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 01.04.2021     Besuche: 165 Monat