Christoph Casty

Alte Wunden heilen lassen - Gottesdienst

Am Sonntag, 7. März um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche. Plötzlich kommt es wieder hoch, die Erinnerung an eine entwürdigende Situation. Unvermittelt ist er wieder da, der Schmerz eines weit zurückliegenden Streites. Lange vergessen oder verdrängt, holt es einem wieder ein.
Christoph Casty
Manchmal weiss man gar nicht mehr so genau, was geschehen ist, aber man fühlt sich einfach schlecht, unbedeutend, zweitklassig. Alte Wunden nehmen einem phasenweise die Lebensfreude, die Kraft, den Tag zu gestalten, das Vertrauen, geliebt zu sein. Das muss nicht sein. Alte Wunden können heilen.
Wir nutzen den 'Tag der Kranken', dafür zu beten und wagen es deshalb in diese Tiefe abzutauchen. Dass wir uns nicht darin verlieren und versinken, dafür sorgt die Freude der Tauffamilie und hoffentlich das Lachen des Taufkindes und natürlich die Kraft des Bibelwortes.
Als Vorbereitung können Sie das Gleichnis vom Vater und den beiden Söhnen lesen. Nachzuschlagen beim Evangelisten Lukas » Kapitel 15 Verse 11-32

Nach wie vor können nur 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche selbst teilnehmen. Deshalb übertragen wir den Gottesdienst auch » live.
Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf » Youtube

Möchten Sie in der Kirche mit dabei sein?
Dann füllen Sie das Formular unten aus
Oder melden Sie sich per Telefon im Sekretariat, unter der Nummer 071 555 58 00, an.

Die Kollekte ist bestimmt für die Stiftung Kronbühl - Schul- und Wohnheim für Menschen mit einer starken körperlichen und geistigen Beeinträchtigung
Sie können auch mit » Twint spenden.

Anmeldung für den Gottesdienst am 7.3. in der Kreuzkirche

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 05.02.2021