Markus Graf

Mesmer/in für den Triangel gesucht

Gottesdienst Triangel 1. Juli 2018 (3) <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Stefan&nbsp;Flury)</span><div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1135</div><div class='bid' style='display:none;'>7608</div><div class='usr' style='display:none;'>84</div>

Infolge Pensionierung des bisherigen Stelleninhabers suchen wir auf den 1. Juni 2021 oder nach Vereinbarung eine/n
Mesmer/in für den Triangel Zuzwil (25 %)
Im Evangelische Begegnungszentrum Triangel in Zuzwil findet alle zwei Wochen ein Gottesdienst statt. Zudem wird der Saal und die Sitzungszimmer für interne und externe Veranstaltungen genutzt.

Mesmer/in für den Triangel Zuzwil (25 %)

Ihre Aufgabe ist es, das Gebäude zu reinigen und die Aussenanlagen zu pflegen. Es gefällt Ihnen sowohl selbständig als auch mit der Kirchkreiskommission und der Pfarrperson zusammenzuarbeiten. Zudem sind Sie Gastgeber für die Nutzenden und unterstützen logistisch die Gottesdienste.

Wir bieten:
- Flexible Arbeitseinteilung
- Selbständiges Arbeiten
- Vielseitige handwerkliche Tätigkeiten

Wir erwarten:
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten (Wochenende, Beerdigungen)
- Vorausschauende Arbeitsorganisation
- Fachkenntnisse im Reinigen und bei technischen Anlagen, Anwenderkenntnisse in der PC-Bedienung.
- Gepflegte und sympathische Umgangsformen

Sind Sie an dieser Aufgabe interessiert? Dann reichen Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben per Mail an bewerbungen@ref-wil.ch.

Bei Fragen steht Ihnen der Präsident der Kirchkreiskommission Kurt Hanselmann (079 411 25 88, kurt.hanselmann@ref-wil.ch) oder der Kirchgemeindeschreiber markus.graf@ref-wil.ch, 071 555 58 06 zur Verfügung.
Bereitgestellt: 24.03.2021     Besuche: 5 heute, 170 Monat