Greet Egli

28. Februar – Gottesdienst – Hiobsbotschaft

Am 28. Februar feiern wir um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche Gottesdienst.

Greet Egli
Der Gottesdienst ist Teil der Predigtreihe » Versöhnung

Wie und was ändert sich in unserem Verhältnis zu Gott, wenn eine Hiobsbotschaft unser Leben auf den Kopf stellt? In der Predigt suche ich im alttestamentlichen Buch Hiob nach Antworten auf diese Frage.

Momentan können leider nur 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche selbst teilnehmen. Deshalb übertragen wir den Gottesdienst auch über unsere » Homepage live.
Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf Youtube (» unser Youtube Kanal)

Möchten Sie in der Kirche mit dabei sein?
Dann füllen Sie das Formular unten aus
Oder melden Sie sich per Telefon im Sekretariat, unter der Nummer 071 555 58 00, an.

Kollekte:
Gassenküche St. Gallen der Stiftung Suchthilfe
Sie können auch über » TWINT über die Kirchgemeinde spenden.

Dieses Formular hat die maximale Anzahl an Einträgen erreicht.
Ein weiterer Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 26.02.2021     Besuche: 359 Monat