Tauferinnerungs-Feier

Taufbaum (Foto: Brigitte Witzig)

Am Samstag, den 13. März findet um 16.00 und 17.00 Uhr eine Tauferinnerungs-Feier für Eltern mit Kleinkindern in der Kreuzkirche Wil statt.
Brigitte Witzig
Eingeladen sind Eltern deren Kinder in den vergangenen vier Jahren getauft worden sind.
Bei einer halbstündigen Feier, die speziell auf Kleinkinder ausgerichtet ist, möchten wir uns an die Taufe erinnern. Bringen sie dazu, wenn vorhanden, die Taufkerze der Kinder mit.

Zu dieser Feier sind Geschwister, Grosseltern und Paten herzlich mit eingeladen.

» Anmeldung Feier 16.00 Uhr
» Anmeldung Feier 17.00 Uhr