Mitglied für die Synode gesucht

Haben Sie Interesse an der Kirchenpolitik und am Parlamentsbetrieb? Schauen Sie gerne über den kirchgemeindlichen Tellerrand hinaus?
Markus Graf
Die Synode ist das Kirchenparlament und somit das oberste Organ der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons St. Gallen. Der Kirchgemeinde Wil stehen zehn Sitze zur Verfügung, welche bisher von einer Frau und neun Männern gesetzt sind.

Wegen Rücktritten suchen wir

Mitglieder für die Synode

Eine wichtige Voraussetzung ist, dass Sie nicht nur die Belange unserer Kirchgemeinde sehen, sondern im Interesse der ganzen St. Galler Kirche handeln. Besonders freuen wir uns an interessierten Frauen und jungen Erwachsenen.

Die Synode findet zweimal im Jahr an einem Montag in St.Gallen statt. Im Vorfeld wird jeweils eine Vorsynode am Mittwochabend in Wattwil durchgeführt.

Interessierte Gemeindemitglieder melden sich bitte bis anfangs März 2021 bei Markus Graf, Kirchgemeindeschreiber und Mitglied Synode, 071 555 58 06 oder markus.graf@ref-wil.ch

Die Wahl erfolgt am 24. März 2021 an unserer Kirchgemeindeversammlung.
Bereitgestellt: 21.02.2021     Besuche: 149 Monat