Thomas Gugger

Gottesdienstübertragungen erfordern viel Hintergrundarbeit

Während den Corona Einschränkungen werden alle Gottesdienste live übertragen.
Thomas Gugger
Die Corona Pandemie löste in unserer Kirchgemeinde einen technischen Innovationsschub aus.
Rechtzeitig auf die Weihnachtsgottesdienste war unser neu erworbenes Film-Equipement in der Kreuzkirche einsatzbereit, so dass jede Woche unser Sonntagsgottesdienst in guter Qualität live übertragen werden kann.
Wieviel Hintergrundarbeit dabei jede Woche geleistet wird, illustriert nachstehender Kurz- Film.
Das neu zusammengestellte Filmteam leistet nach einer kurzen technischen Einführung hervorragende Arbeit. Üben können sie jeweils nur live am Sonntag, was ihren Einsatz nur noch kostbarer macht.

Allen Beteiligten sprechen wir an dieser Stelle ein grosses Dankeschön aus.

Alle Gottesdienstübertragungen finden sie » hier
Bereitgestellt: 01.02.2021     Besuche: 5 heute, 171 Monat