Thomas Gugger

MyLife Workshop - der Lebenskurs

Corona bedingt wird der Kurs jeweils am Montagabend vom 15. Februar bis 23. März 2021 digital durchgeführt. Sie können bequem von zuhause aus teilnehmen.
Thomas Gugger
«Das Leben kann man nur rückwärts verstehen, aber man muss es vorwärts leben!».
Sören Kirkegaard beschreibt vielleicht am besten, auf was sie sich einlassen bei diesem Workshop. Wir lernen unsere individuelle Einzigartigkeit, unsere Entwicklung, unser Verlangen, unsere Geschichte zu verstehen.
So werden Gottes Spuren in unserem Leben sichtbar und wir blicken erwartungsvoll in die Zukunft mit Ihm.

Der Kurs wird in diesem Jahr digital angeboten.

Hier bekommen sie einen kleinen Einblick in die erste Kurseinheit.

Nähere Informationen zum Kurs samt Anmeldemöglichkeit erhalten sie » hier

Bereitgestellt: 13.01.2021     Besuche: 85 Monat