Bettina Birkner

24.01.2021 - Gottesdienst - Wo du hingehst, da will auch ich hingehen

Am 24.01.2021 feiern wir mit Band und Team um 10:00 Uhr in der Kreuzkirche Gottesdienst
Bettina Birkner
Ruth, Orpa, Noomi - drei Frauen von ihren Männern zurückgelassen
Das Schicksal bindet sie zusammen
Was nun? Wohin nun? Und wo ist Gott?

Am kommenden Sonntag feiern wir wieder Gottesdienst mit Band und Sketch.

Momentan können leider nur 50 Personen am Gottesdienst in der Kirche selbst teilnehmen. Deshalb übertragen wir den Gottesdienst auch über unsere » Homepage live.
Sollte aus irgendwelchen Gründen, der Link auf dieser Homepage nicht funktionieren, oder der Livestream auf dieser Homepage nicht auffindbar sein, dann suchen Sie den Gottesdienst auf Youtube (» unser Youtube Kanal)

Möchten Sie in der Kirche mit dabei sein?
Dann füllen Sie das Formular unten aus
Oder melden Sie sich per Telefon im Sekretariat, unter der Nummer 071 555 58 00, an.

Lesungen: Rut 1,1-19

Kollekte:
» Evangelischer Verein für diakonische Aufgaben Toggenburg (EVDA)

Sie können auch über » TWINT über die Kirchgemeinde spenden.

Kirchenkaffee:
Anschliessend an den Gottesdienst trifft man sich per Zoom mit einer schönen Tasse Kaffee oder Tee oder was auch immer. Und zwar über diesen Link:
» Zoom Kirchenkaffee

Anmeldung für den Gottesdienst vom 24.01.2021

Bitte füllen Sie für jede teilnehmende Person separat das Formular aus

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 22.01.2021     Besuche: 748 Monat