Brigitte Witzig

Kindertage

Kindertage (Foto: Brigitte Witzig)

In den Frühlingsferien finden vom Dienstag 13. bis Freitag 16. April jeweils von 13.30 - 17.00 Kindertage für alle Kinder von 5 - 11 (ab Kindergarten) Jahren statt.
Brigitte Witzig
Die Kindertage stehen unter dem Motto: Mit Schlunz, da ist was los!

Wir leben den Schlunz und seine neue Familie in einem Theater kennen. In Kleingruppen werden sich die Kinder weiter ins Thema vertiefen. Anschliessend werden jeden Nachmittag attraktive Workshops im Bereich Sport und Bewegung und Kreativität angeboten.
Alle Kinder von 5 -11 Jahren sind eingeladen entweder alle Nachmittage oder auch einzelne Nachmittag zu besuchen.

Die Kindertage finden auf dem Areal der Kreuzkirche in Wil statt und dauern jeweils von 13.30 bis 17 Uhr. Die Kosten pro Nachmittag betragen Fr. 5.-.

Zum Abschluss der Kindertage sind alle Eltern, Grosseltern und Geschwister zu einem gemeinsamen Abschluss eingeladen, am Freitag um 17 Uhr.

Ein Anmeldung erleichtert uns die Planung.

Anmeldung Kindertage 2021

Vorname Kind 1*
Alter Kind 1*
Vorname Kind 2