Bettina Birkner

Gepflanzt um zu säen

benjamin-combs-wuU_SSxDeS0-unsplash <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Benjamon&nbsp;Combs)</span>: Von der Datenbank Unsplash<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1403</div><div class='bid' style='display:none;'>9900</div><div class='usr' style='display:none;'>398</div>

Freitag, 21. Mai bis Montag, 24. Mai 2021
Gemeindewochenende an Pfingsten
Bettina Birkner
SAVE THE DATE: 21. Mai bis 24. Mai 2021

Hast du einen grünen Daumen? Oder lassen bei dir Blumen schnell den Kopf hängen? Komm mit und erlebe drei Tage Gemeinschaft: unsere Gemeinde fliegt an Pfingsten aus – ins nahe Toggenburg! Ob Einzelpersonen, Familien mit Kindern, Paare, Junge und Alte, Kraut und Rüebli: alle sind herzlich willkommen. Gemeinsam machen wir den Garten bunter. Auf dem Programm stehen Spiel, Sport, wir werden kreativ und erhalten geistliche Anstösse: der Garten, das Pflanzen, das Giessen, das Säen, Wurzeln, Blüten, Früchte – Gott gibt uns so viele Bilder über unser Leben und unsere Gemeinschaft nachzudenken! Sei dabei!

Wir freuen uns auf euch!

Weitere Infos folgen!
Bereitgestellt: 22.11.2020     Besuche: 3 heute, 123 Monat