Bettina Birkner

Gepflanzt um zu säen

benjamin-combs-wuU_SSxDeS0-unsplash <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Benjamon&nbsp;Combs)</span>: Von der Datenbank Unsplash<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1403</div><div class='bid' style='display:none;'>9900</div><div class='usr' style='display:none;'>398</div>

Freitag, 21. Mai bis Montag, 24. Mai 2021
Gemeindewochenende an Pfingsten
Bettina Birkner
vom 21. Mai bis 24. Mai 2021

Hast du einen grünen Daumen? Oder lassen bei dir Blumen schnell den Kopf hängen? Komm mit und erlebe drei Tage Gemeinschaft: unsere Gemeinde fliegt an Pfingsten aus – ins nahe Toggenburg! Ob Einzelpersonen, Familien mit Kindern, Paare, Junge und Alte, Kraut und Rüebli: alle sind herzlich willkommen. Gemeinsam machen wir den Garten bunter. Auf dem Programm stehen Spiel, Sport, wir werden kreativ und erhalten geistliche Anstösse: der Garten, das Pflanzen, das Giessen, das Säen, Wurzeln, Blüten, Früchte – Gott gibt uns so viele Bilder über unser Leben und unsere Gemeinschaft nachzudenken! Sei dabei!

Wir freuen uns auf euch!

» hier gehts zu den weiteren Infos und zur Anmeldung
Bereitgestellt: 10.04.2021     Besuche: 7 heute, 190 Monat