Advent auf dem Kirchplatz

Rückblick
Anfangs bis Mitte Adventszeit sind wir zweimal die Woche zusammengekommen. Am Feuer konnte man sich wärmen. Es gab etwas Feines zum Essen und Trinken, wie Marroni, Glühmost und Hot Dogs.
So konnten wir es uns gemütlich machen und dem kurzen, besinnlichen Adventsimpuls lauschen.
Aufgrund der neuen Schutzbestimmungen ist dies nun so nicht mehr möglich und die weiteren Abende müssen wir leider absagen.

Sie sind aber herzlich eingeladen, unsere adventlich geschmückte Kreuzkirche zu besuchen. Die Kirche ist jeden Tag von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Hier finden Sie einen Ort der Ruhe im Trubel der Weihnachtsvorbereitungen und in der Ungewissheit der momentanen Situation.

Kontakt: Bettina Birkner, Caroline Matter
Bereitgestellt: 15.12.2020