Caroline Matter

Advent auf dem Kirchplatz

Ab Dezember immer mittwochs und freitags
Vermissen Sie die „Summerchile“, dann haben wir für Sie die Lösung: In der Adventszeit möchten wir zweimal die Woche zusammenkommen und Begegnungen, wie sie unter den gegebenen Bedingungen noch möglich sind auskosten. Am Feuer kann man sich wärmen. Mit etwas Warmem in den Händen, sei es zum Essen oder zum Trinken, machen wir es uns gemütlich. Und so werden wir Gemeinschaft haben, die Atmosphäre geniessen und einem kurzen, besinnlichen Adventsimpuls lauschen.
Es findet ab dem 2. Dezember immer mittwochs und freitags von 18.00-19.00 Uhr auf dem Kirchplatz statt.

Es betrifft folgende Daten:
Mittwoch, 2.12 / Freitag, 4.12 / Mittwoch, 9.12 / Freitag, 11.12 / Mittwoch, 16.12 / Freitag, 18.12 / Mittwoch, 23.12

Offene Adventskirche
Sie sind herzlich eingeladen unsere adventlich geschmückte Kreuzkirche zu besuchen. Die Kirche ist jeden Tag von 7.00 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet. Hier finden Sie einen Ort der Ruhe im Trubel der Weihnachtsvorbereitungen und in der Ungewissheit der momentanen Situation.

Kontakt: Bettina Birkner, Caroline Matter
Bereitgestellt: 23.11.2020     Besuche: 6 heute, 133 Monat