Brigitte Witzig

Kerzenziehen im Mesmerhuus

Kerzenziehen 2015 (Foto: Thomas Gugger)

Das diesjährige Kerzenziehen findet vom 25. November bis 6. Dezember im Mesmerhuus statt:
Samstag, Sonntag und Mittwoch von 13.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag und Freitag von 15.00 – 18.00 Uhr.
Brigitte Witzig
Das Kerzenziehen in unserer Kirchgemeinde kann auch in diesem Jahr unter Einhaltung der Schutzbestimmungen durchgeführt werden.

An den Nachmittagen bis jeweils um 18 Uhr steht die Kerzenziehanlage allen interessierten Kindern und Erwachsenen offen. Zu bescheidenen Preisen können farbige Kerzen (16 Farben) gezogen werden.

Um den Gästen einen möglichst grossen Schutz vor einer Ansteckung mit COVID 19 zu geben, werden jeweils nur 15 Personen gleichzeitig zum Kerzenziehen eingelassen. Diese haben dann eine Stunde zur Verfügung um eine oder zwei Kerzen zu ziehen und selber zu verzieren.
Eine » Reservation für eine oder mehrere Einheiten wird dringend empfohlen.

Am Mittwoch, Samstag und Sonntag ist eine Kaffeestube im Kirchgemeindehaus von 14.00 - 18.00 Uhr geöffnet.

Aus Sicherheitsgründen werden Kinder erst ab dem 4. Lebensjahr im Kerzenziehraum zugelassen.

Workshops für Erwachsene und Kinder:

Erwachsene: Kreatives Kerzenziehen
Mittwoch, 25. November, 19.30 - 21.00 Uhr
» Eine Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kinder: Samichlaus und Pinguin
Dienstag, 1. Dezember, 15.30-17.00 Uhr
» Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Samstag, 5. Dezember, 9.00-10.30 Uhr
» Anmeldung ist nötig, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Samstag, 5. Dezember, 10.30-12.00 Uhr
» Anmeldung ist nötig, Teilnehmerzahl ist begrenzt.

» Alle weiteren Informationen zum Kerzenziehen finden Sie hier

Der Erlös aus dem Kerzenziehen kommt dem » Spendenprojekt donare zugute.
Bereitgestellt: 26.11.2020     Besuche: 30 heute, 139 Monat