Markus Graf

ref-wil.ch in der aktuellen Situation

Die aktuellen Bestimmungen haben auch Auswirkungen auf unser Gemeindeleben. Es wurde folgendes festgelegt:

Maskenpflicht in den öffentlichen Gebäuden unserer Kirchgemeinde.

Gottesdienste Kreuzkirche:
Es sind maximal 50 Besuchende erlaubt, welche im Vorfeld per Anmeldung erfasst werden. Das Anmeldeformular ist im entsprechenden Vorbericht des Gottesdienstes auf der Homepage zu finden. Der Bericht ist jeweils ab Dienstag abrufbar. Als Alternative kann die Anmeldung per Telefon ans Sekretariat (071 555 58 00) erfolgen.

Die Gottesdienste werden per » Livestream im Internet übertragen. Personen, welche keinen Zugang zum Internet haben, melden sich im Sekretariat zwecks Alternativen. Auf den Kirchenkaffee wird im Moment verzichtet.

Gottesdienst Triangel:
Erfahrungsgemäss wird bei diesen ordentlichen Gottesdiensten die Maximalanzahl nicht erreicht. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Die Daten der Besuchenden werden erfasst.

Welche Veranstaltungen unter welchen Bedingungen durchgeführt werden, sind tagesaktuell auf der Homepage unter » Agenda zu finden.

Die Mitarbeitenden der Kirchgemeinde sind auch in dieser Zeit bestrebt, für Sie da zu sein. Die Kontaktdaten finden Sie » hier.
Bereitgestellt: 23.11.2020     Besuche: 8 heute, 255 Monat