Mittwoch z'Mittag

Am 16. September von 11.30 - 13.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Der Mittwoch z'Mittag findet mit nötigem Abstand wieder statt. Wer gerne in Gemeinschaft Essen möchte ist herzlich willkommen.

Brigitte Witzig
Gemeinsam essen, Freunde treffen und neue Menschen kennenlernen aus allen Generationen. Eltern und Kinder vom Singen mit Kindern, Schulkinder und ihre Eltern, Senioren, Berufstätige und viele mehr sind eingeladen sich zum Essen zu treffen.

Es wird eine vollwertige Mahlzeit inkl. Getränk angeboten. Die Kosten betragen für Erwachsene Fr. 10.- und für Kinder ab 4 Jahren Fr. 4.- (Kinder von 7 bis 12 Jahren Fr. 6.-).

Menü: Salat, Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen, Kaffee und Süssmostcreme

Eine » Anmeldung zum Mittagessen ist notwendig und wird frühzeitig oder bis spätestens Montagabend entgegen genommen: Brigitte Witzig, Diakonin.

Für Kinder ab 4 Jahren findet von 14.00 - 15.30 Uhr der Kindertreff am Mittwoch statt.

Die Begegnungszone ist an diesem Nachmittag ab 13.30 Uhr bedient und die Gastgeberin freut sich auf zahlreiche Gäste, die gerne etwas verweilen möchten.
Bereitgestellt: 14.09.2020     Besuche: 30 Monat