Ursula Möck

10jähriges Jubiläum der Lebensmittelabgabe «Poschtitäsche»

Lebensmittelabgabe mit Jubiläumsfeier für die «Poschtitäsche-Familien» und Apéro für die Freiwilligmitarbeitenden
Ursula Möck
Letzten Donnerstag feierten 80 Haushalte mit 50 Kindern zusammen mit 41 Mitarbeitenden das 10-jährige Bestehen der Lebensmittelabgabe.

Bei herrlichem Wetter konnte die Feier im Freien stattfinden. Clown Pepe vom Circus Balloni verzauberte und animierte Gross und Klein, ganz nah dabei zu sein.

Eine reiche Auswahl an Lebensmitteln und die Jubiläumstasche sorgten für zufriedene und dankbare Gesichter.

Den Abend verbrachten ehemalige und aktive Freiwillige mit Rückblick und Dank. Peter Burkhart als Präsident der Evang. Kirchgemeinde und Ursula Möck Zuber, Diakonin, sprachen dem Leiter Hans Mehr für seinen engagierten und verantwortungsvollen Einsatz während der letzten 8 Jahre einen besonderen Dank aus.
Bereitgestellt: 09.09.2020     Besuche: 87 Monat