Doris Widmer

Ökumenische Gedenkfeier für alle, die um ein Kind trauern

Ökum. Gedenkfeier 25.10.2020<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1343</div><div class='bid' style='display:none;'>9746</div><div class='usr' style='display:none;'>178</div>

Am Sonntag, 25. Oktober um 18.00 Uhr findet in der Liebfrauenkapelle (bei der Kirche St. Peter, Wil) eine ökumenische Gedenkfeier für alle, die um ein Kind trauern, statt.
Walter Hürzeler
Die Trauer um ein Kind, das während der Schwangerschaft, nach der Geburt oder in den ersten Lebensjahren stirbt, ist oft unsagbar gross. In einer schlichten gottesdienstlichen Feier wollen wir tröstend und stärkend uns gewiss werden, dass wir nicht allein sind auf unserem Lebensweg. Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit, bei einem kleinen Imbiss im evangelischen Kirchgemeindehaus (bei der Kreuzkirche Wil) zusammen zu sein.
Ansprechpersonen sind:

Andrea-Bosshart-Schaffhauser, katholische Seelsorgerin und