Caroline Matter

ALIVE Gottesdienst

Gottesdienst von den jungen Erwachsenen
Caroline Matter
Am Sonntag, 16. August ist der nächste ALIVE Gottesdienst! Start ist um 19 Uhr im Kirchgemeindehaus. Es erwartet dich Worship, gute Gemeinschaft, feiner Apero, einen spannenden Input und vieles Mehr. Hast du Zeit? Dann komme auch vorbei!

Der Gottesdienst ALIVE wird gestaltet von den jungen Erwachsenen und ist entstanden durch ein Projekt vom Konf- und Wave-Team. Nach einer Auswertungsphase haben wir uns entschieden zusammen einen Gottesdienst weiterzuführen unter dem Namen ALIVE. So endet die Zeit des Wave-Jugendgottesdienstes und eine neue Zeit beginnt.
Bereitgestellt: 28.07.2020     Besuche: 13 heute, 84 Monat