Markus Lohner

Gottesdienst am Weier

Sonntag, 9. August, 10.00 Uhr auf der Wiese beim Wiler Stadtweier.
Mit Taufen, Darbringung und Segen zum Schulbeginn
Markus Lohner
Bereits zum achten Mal führt die Evangelische Kirchgemeinde am Sonntag, 9. August den Familiengottesdienst am Weier durch. Kurz vor dem Beginn des neuen Schuljahres steht diese Feier ganz im Zeichen, dass der gute Gott die Menschen begleitet. Kinder, Jugendliche und Lehrpersonen werden gesegnet, Vier Kinder werden getauft und eines dargebracht.
Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr und wird von den Bläserkids musikalisch umrahmt. Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich zu einem feinen Glas Süssmost eingeladen.
Sollte das Wetter ungünstig sein, findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Kreuzkirche statt. www.refwil.ch oder 071 555 58 21 geben am Sonntagmorgen ab 8.00 Uhr Auskunft über den Ort der Durchführung.

Natürlich werden wir Bänke und Stühle mit grösserem Abstand als sonst aufstellen und auch die Hygieneregeln des Bundes werden beachtet. Wie vorgeschrieben werden wir Kontaktdaten (Name und Telefonnummer) der Besucherinnen und Besucher erfassen.

Bereitgestellt: 03.08.2020     Besuche: 14 heute, 163 Monat