Markus Graf

Pfarrerin oder Pfarrer gesucht

Für unseren Kirchkreis Zuzwil - Züberwangen - Weieren suchen wir ab Juni 2021 eine Pfarrerin oder Pfarrer mit einem Pensum von 50 %.

Selbständig arbeiten und Anschluss an ein Pfarrteam - Präsent sein in der Gemeinde Zuzwil - Raum für eigene Ideen.

Wäre das was für Sie?

Aufgrund der Pensionierung von Pfarrerin Greet Egli suchen wir eine engagierte Pfarrerin oder einen engagierten Pfarrer.

Weitere Informationen finden Sie im untenstehenden Inserat. Gerne dürfen Sie diese Ausschreibung an Interessierte weiterleiten.

Auskünfte erhalten Sie beim Präsidenten Peter Burkhart (071 555 58 07, peter.burkhart@ref-wil.ch).
Bereitgestellt: 29.06.2020     Besuche: 13 heute, 62 Monat