Brigitte Witzig

Familienausflug

Zu Hause während den Sommerferien? Lust einen Ausflug mit anderen Familien zu machen?
Dann ist dies etwas für sie!
Brigitte Witzig
Dieser Ausflug ist für Familien mit Kleinkindern und Schulkindern gut möglich.
Wir treffen uns um 11 Uhr bei einem Parkplatz in Gähwil. Wer mit dem Bus anreisen möchte, nimmt den Bus nach Gähwil, der beim Bahnhof Wil um 10.37 Richtung Kirchberg fährt. Von Gähwil aus lassen wir uns von Emmanuel Augsburger zu einem schönen Grillplatz führen, wo wir den Mittag verbringen werden. Der Weg lässt sich mit Kleinkindern und auch Kinderwagen einfach zurück legen. Um 15.29 Uhr nehmen wir entweder den Bus zurück nach Wil oder fahren mit Auto individuelle nach Hause.

Wandertag am Dienstag, 4. August
Verschiebedatum: 6. oder 7. August

Hier geht es zur Anmeldung.
Weitere Informationen erhalten Sie ca. drei Tage vor der Durchführung.

Anmeldung Familienausflug

Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 28.06.2020     Besuche: 8 heute, 63 Monat