Summerchile

Jeden Mittwochabend während den Sommerferien vom 8. Juli bis 5. August von 18:00 bis 20:30 Uhr auf dem Kirchenareal.
Thomas Gugger
Gemeinsam essen und trinken: Musik geniessen; sich ermutigen und stärken; Freude erleben; Beziehungen stärken und vertiefen; lachen und nachdenken; auftanken und fröhlich weitergehen....

Dies und mehr ist die Summerchile 2020 auf dem Kirchplatz oder im Kirchgemeindehaus.

Ab 18:00 Uhr steht ein Grill und Sitzgelegenheiten samt Geschirr und Getränke bereit.
Bitte das Grillgut und sonstige Zutaten und Köstlichkeiten selber mitbringen.

Die Hüpfburg wartet auf die Kinder: Für Eltern und Grosseltern mit Klein- und Unterstufen-Kindern gibt es eine «Familie-Fiir» mit singen, beten und Geschichte hören:
Von 17:30 bis 18:00 Uhr in der Kreuzkirche.

Nach dem Läuten der Kirchenglocken um 20:00 Uhr gibt es einen kurzen Impuls zu je einem Thema vom aussagestarken und farbenfrohen Kirchenfenster in der Kreuzkirche.

Bereitgestellt: 01.08.2020