Markus Graf

Jugendarbeiter/in - Sozialdiakon/in gesucht

Für unsere Jugendlichen und jungen Erwachsenen suchen wir ab Januar 2021 eine/n Jugendarbeiter/in oder Sozialdiakon/in mit einem Pensum von 70 %.

Verantwortung für die Jugendgottesdienste - Planung und Durchführung von Erlebnisprogrammen - Coaching von freiwilligen Teams

Wäre das was für Sie?

Aufgrund einer Pensionierung und Arbeitsgebietwechseln bei unseren diakonisch Mitarbeitenden suchen wir eine eine/n Jugendarbeiter/in oder Sozialdiakon/in mit einem Pensum von 70 %.

Weitere Informationen finden Sie im untenstehenden Inserat.

Auskünfte erhalten Sie beim Präsidenten Peter Burkhart (071 555 58 07, peter.burkhart@ref-wil.ch)
Bereitgestellt: 30.07.2020     Besuche: 12 Monat