Caroline Matter

Wir sind dann mal weg - Pilgerausflug

Samstag, 8. August 2020
Caroline Matter
Für einen Tag weg vom Alltagsstress, loslassen was belastet, miteinander unterwegs sein, auch mal schweigend gehen, die Natur geniessen, Gott erleben.
Am Samstag, 8. August 2020, gehen wir zusammen auf einen Pilgerausflug von Wil nach Fischingen. Dieser ist gut für Einsteiger geeignet (Marschzeit 3h 30min).
Während des Pilgerns sind verschiedene Haltestationen mit Impulsen geplant. Start ist um 9 Uhr in der Kreuzkirche. Zurück sind wir ca. um 18:30 Uhr in Wil.

Teilnehmerbeitrag: 5 CHF
Mitnehmen: Tages-Verpflegung (Grill steht bereit für Zmittag) und Geld für Zvieri und Bus
Anmeldung via Anmeldungsformular unten oder bei Caroline Matter (071 555 58 19) / Thomas Gugger (071 555 58 15).

Anmeldungsformular

Kommst du auch mit auf den Pilgerausflug? Dann melde dich hier an!
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 06.08.2020