Thomas Gugger

Gotttesdienst am Nationalfeiertag auf dem Nollen

1. August Nollen Gottesdienst<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>539</div><div class='bid' style='display:none;'>9440</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Christen aus der Region Wil feiern auch in diesem Jahr einen gemeinsamen Gottesdienst.
Thomas Gugger
Der Gottesdienst findet am Samstag, 1. August 2020, um 10:00 Uhr, auf der Wiese, Nähe Kreuz, auf dem Nollen statt.
Die Feier steht unter dem Thema «Einer für alle - alle für Einen» und wird von Pfrn. Christa Heyd und Leo Tanner gestatet. Folkloristisch wird der Gottesdienst von der Lobhorngruppe Fürstenland und einem Jodlertrio umrahmt. Parallel wird ein Kinderprogramm angeboten.

Empfohlen wird: eigene Sonnen- bzw. Regenschirme und eigene Sitzgelegenheiten mitzubringen.
Bereitgestellt: 22.07.2020