Thomas Gugger

Gotttesdienst am Nationalfeiertag auf dem Nollen - momentan abgesagt

1. August 2015 Gottesdienst auf dem Nollen —  An U-20 Gottesdienstbesucher wurden Schweizer Fähnchen verteilt<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>831</div><div class='bid' style='display:none;'>5090</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Christen aus der Region Wil feiern auch in diesem Jahr einen gemeinsamen Gottesdienst.
Thomas Gugger
Der Gottesdienst findet am Samstag, 1. August 2020, um 10:00 Uhr, im Festzelt auf dem Nollen statt.
Die Feier steht unter dem Thema "Einer für alle - alle für Einen" und wird von Pfr. Christa Heyd und Leo Tanner gestatet. Folkloristisch wird der Gottesdienst von der Lobhorngruppe Fürstenland und einem Jodlertrio umrahmt. Parallel wird ein Kinderprogramm angeboten. Anschliessend steht eine Festwirtschaft bereit. Erfahrungsgemäss ist das Festzelt schnell gefüllt, so dass sich eine frühzeitige Anreise lohnt.
Bereitgestellt: 27.06.2020     Besuche: 3 heute, 45 Monat