Markus Graf

Urnenabstimmung am Sonntag, 7. Juni 2020

Anstelle der abgesagten Kirchgemeindeversammlung wird am 7. Juni 2020 eine Urnenabstimmung durchgeführt.
Markus Graf
Als Abstimmungsgeschäfte sind folgende Vorlagen traktandiert: Bauabrechnung Lärmschutzwand Mattstrasse; Rechnung und die Gewinnverwendung 2019, sowie der Voranschlag und den Steuerplan 2020.

Zudem ist ein Mitglied der Geschäftsprüfungskommission zu wählen. Die Kirchenvorsteherschaft schlägt Ihnen Bettina Spelzini Gerig aus Zuzwil vor. Die Betriebsökonomin hat langjährige Berufserfahrung in den Bereichen Finanzen, Informatik und Logistik. Weitere Wahlvorschläge für die Geschäftsprüfungskommission sind bis am 17. April 2020 bei der Evangelischen Kirchgemeinde Wil, Sekretariat, Toggenburgerstrasse 50, 9500 Wil, einzureichen.

Informationen zu den Abstimmungsvorlagen und zur Wahl sind im März zugestellten Jahresbericht zu finden. Falls der Jahresbericht nicht mehr greifbar ist, kann er untenstehend abgerufen oder beim Sekretariat (sekretariat@ref-wil.ch, 071 555 58 00) bestellt werden.

Die Stimmunterlagen werden den Kirchbürgerinnen und Kirchbürgern fristgerecht Mitte Mai 2020 zugestellt.

Bereitgestellt: 23.03.2020     Besuche: 103 Monat