Markus Graf

ref-wil.ch in der "ausserordentlichen Lage"

Die geplanten Anlässe können nicht in der ursprünglichen Form durchgeführt werden.
Die Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchgemeinde Wil sind daran, auch in dieser Situation Angebote zu entwickeln. Die Homepage wird laufend aktualisiert.

Momentane Angebote:

- Die Kreuzkirche ist täglich von 07.00 bis 19.00 Uhr für individuelle Besuche » und Gebete zugänglich.

- Hilfe gesucht - Hilfe anbieten mit unserer Plattform » Füreinander da sein!

- Auf der Seite » Gute Gedanken in sorgenvollen Zeiten weisen wir mit Links auf kurze Predigten und Inputs im Internet hin.

» - Hier finden Sie einen täglichen Losungs-Impuls in besonderer Zeit.

- Informationen unserer Kantonalkirche mit dem Motto » Wir halten Abstand - aber im Glauben zusammen

- Zu den sonst üblichen sonntäglichen Gottesdienstzeiten werden die Kirchenglocken läuten. Dies als Aufruf zur "Versammlung im Geiste".

Bei Fragen stehen das Sekretariat und die Mitarbeitenden gerne zur Verfügung.
Bereitgestellt: 30.03.2020     Besuche: 550 Monat