Markus Graf

ref-wil.ch in der «ausserordentlichen Lage»

Ausser die Gottesdienste können im Moment die geplanten Anlässe noch nicht in der ursprünglichen Form durchgeführt werden.
Die Mitarbeitenden der Evangelischen Kirchgemeinde Wil sind daran, auch in dieser Situation Angebote zu entwickeln. Die Homepage wird laufend aktualisiert. Bei Fragen stehen das Sekretariat und die Mitarbeitenden gerne zur Verfügung.

Momentane Angebote:

- Die Kreuzkirche ist täglich von 07.00 bis 19.00 Uhr für individuelle Besuche zugänglich.

- Auf der Seite » Gute Gedanken in sorgenvollen Zeiten weisen wir mit Links auf kurze Predigten und Inputs im Internet hin.

» - Hier finden Sie einen täglichen Losungs-Impuls in besonderer Zeit.

- Informationen unserer Kantonalkirche mit dem Motto » Wir halten Abstand - aber im Glauben zusammen

- Hier gibt es » Tipps und Ideen für die Familienzeit

Bereitgestellt: 23.04.2020     Besuche: 21 Monat