Ursula Möck

Seniorenausflug am Mittwoch, 13. Mai 2020

Zum Ausflug und geselligen Beisammensein, mit Besuch des Klosters St. Katharinental und Schifffahrt auf dem Rhein, laden wir herzlich Seniorinnen und Senioren ein
Ursula Möck
Abfahrt mit dem Car um 9:00 Uhr beim Evang. Kirchgemeindehaus zum Kloster St. Katharinental bei Diessenhofen. Diakon Thomas Gugger gestaltet in der Klosterkirche eine Andacht und wird auf der Orgel musikalisch begleitet von Organist Christoph Honegger.
Ein gemeinsames Mittagessen im Klosterrestaurant und die Möglichkeit an einer Führung durchs Kloster und das Museum teilzunehmen, runden den Vormittag ab.
Der Spaziergang von 20 Minuten (geeignet für Rollatoren) oder die Fahrt mit dem Car geht entlang dem Rhein zur Schifflände nach Diessenhofen. Wir besteigen das Schiff nach Steckborn und geniessen mit einem Imbiss unser gemütliches Zusammensein.

Rückkehr in Wil wird um 19:30 Uhr sein.

Die Kosten betragen Fr. 70.- für Fahrt, Mittagessen (ohne Getränke), Führung, Schifffahrt und Imbiss

Weitere Infos bei Ursula Möck Zuber, 071 555 58 16

Anmeldung mit dem Talon im Flyer, per Mail ursula.moeck@ref-wil.ch oder gleich hier:

Anmeldung Seniorenausflug 2020

Ermässigung Schifffahrt
bitte ankreuzen
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 19.02.2020     Besuche: 171 Monat