Brigitte Witzig

Mittwoch z'Mittag

Am 19. Februar von 11.30 - 13.00 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Das Team bereitet ein weihnächtliches Menü vor.
Brigitte Witzig
Gemeinsam essen, Freunde treffen und neue Menschen kennenlernen aus allen Generationen. Eltern und Kinder vom Singen mit Kindern, Schulkinder und ihre Eltern, Senioren, Berufstätige und viele mehr sind eingeladen sich zum Essen zu treffen.

Es wird eine vollwertige Mahlzeit inkl. Getränk angeboten. Die Kosten betragen für Erwachsene Fr. 10.- und für Kinder ab 4 Jahren Fr. 4.- (Kinder von 7 bis 12 Jahren Fr. 6.-). Eine Anmeldung zum Mittagessen ist notwendig und wird frühzeitig oder bis spätestens Montagabend entgegen genommen von: Brigitte Witzig, Diakonin.

Für Kinder ab 4 Jahren findet von 14.00 - 15.30 Uhr der Kindertreff am Mittwoch statt.

Die Begegnungszone ist an diesem Nachmittag ab 13.30 Uhr bedient und die Gastgeberin freut sich auf zahlreiche Gäste, die gerne etwas verweilen möchten.
Bereitgestellt: 18.02.2020