Brigitte Witzig

Frauekafi

Cathedral Cove

Das Frauekafi vom Donnerstag, 27. Februar 2020 um 9.00 Uhr steht unter dem Thema “Vergebung – Unglaublich schwer, aber heilsam”.
Brigitte Witzig
Die Referentin des nächsten Frauekafis Claudia Christen-Schneider aus Evilard ist Kriminologin und spezialisiert in Opfer-Täter-Dialogen nach schweren Verbrechen. Seit Jahren geht sie Fragen zur Vergebung nach: Wie können Menschen Heilung erfahren und frei werden von inneren Verletzungen? Wie vergeben, wenn die andere Person es gar nicht verdient hat? Claudia Christen-Schneiders Ausführungen basieren auf eigenen Erfahrungen und der Arbeit mit traumatisierten Menschen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kinder sind willkommen und in der Hüeti bestens aufgehoben.
Anmeldung für die Chinderhüeti an:
Bereitgestellt: 25.02.2020     Besuche: 15 Monat