Christoph Casty

Gottesdienste in den Altersinstitutionen

Jeden Monat finden in unseren Altersinstitutionen Gottesdienste statt. Ein aktuelles Thema wird im Lichte der biblischen Botschaft angeschaut. Das geht auch mit der Fasnacht.
Christoph Casty
Diese Gottesdienste sind grundsätzlich öffentlich. Es freut uns, wenn Sie als Angehörige eine Heimbewohnerin, bzw. einen Heimbewohner des Pflegezentrums oder im Sonnenhof an den Gottesdienst begleiten und ihr / ihm so eine Stütze sind. Im Flurhof und Bergholz darf man auch dabei sein, wenn man nicht BewohnerIn dieser Alterssiedlungen ist, aber eine Feier schätzt, die speziell auf die Situation von SeniorInnen ausgerichtet ist.

In diesem Monat sind die Gottesdienste am
17.Februar um 9.00 Uhr in der Alterssiedlung BERGHOLZ