Christoph Casty

21. März - Besuch im Haus der Religionen

Besuch im «Haus der Religionen» Bern

Die IDA Arbeitsgruppe Wil (Stadt Wil, Evangelische Kirchgemeinde, Katholische Pfarr- und Kirchgemeinde, Islamische Gemeinschaft Wil) lädt zu einem Besuch ins «Haus der Religionen» in Bern ein.
Das Haus der Religionen versucht etwas Einzigartiges: Acht Religionsgemeinschaften praktizieren das Zusammenleben unter einem Dach und den Dialog mit der Öffentlichkeit. www.haus-der-religionen.ch/idee
Die Zahl der Teilnehmenden ist auf 25 Personen beschränkt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge Ihres Eingangs berücksichtigt.
Christoph Casty
Datum: Samstag, 21. März 2020
08.04 Uhr – Abfahrt: Bahnhof Wil
Besammlung: Eingang Bahnhofskiosk
10.30 Uhr – Führung im «Haus der Religionen»
anschliessend gemeinsames Mittagessen.
17.25 Uhr – Ankunft in Wil
Kosten für die Teilnehmenden:
Mittagessen: Brunch-Teller mit Getränk. Sfr. 18.90 plus Bahnbillet.
Anmeldung an: info@kathwil.ch oder unter der Telefon Nummer: 071 914 88 10 (mit Angabe von Halbtax oder GA)
Sollten mehr als 25 Personen für den Besuch im «Haus der Religionen» Interesse zeigen und anmelden, besteht am Samstag, 24. Oktober 2020, eine zweite Möglichkeit für den Besuch einer Wiler Gruppe.
Die Gruppe wird begleitet von Pfr. Alex Nussbaumer und Diakon Franz Wagner
Bereitgestellt: 17.01.2020     Besuche: 114 Monat