Kindertage

Kindertage 2019

In den Frühlingsferien finden vom Montag, 6. bis Donnerstag 9. April jeweils von 13.30 - 17.00 Kindertage für alle Kinder von 5 - 11 Jahren statt.
Brigitte Witzig
Dumme Fragen gibt es nicht
Eselin Athen besucht unsere Kindertage

Was erwartet dich bei den Kindertagen?
Die Leiter spielen jeden Nachmittag ein tolles Theater und Eselin Athon stellt dazu ganz viele Fragen. In der Kleingruppe können auf die Kinder ihre Fragen an die Leiterinnen und Leiter stellen und mit Spielen das Thema vertiefen.
Dann werden jeden Nachmittag wieder attraktive Workshops im Bereich Sport und Bewegung und Kreativität angeboten.
Alle Kinder von 5 -11 Jahren sind eingeladen entweder alle Nachmittage oder auch einzelne Nachmittag zu besuchen.

Die Kindertage finden auf dem Areal der Kreuzkirche in Wil statt und dauern jeweils von 13.30 bis 17 Uhr. Die Kosten pro Nachmittag betragen Fr. 5.-.

Ein Anmeldung erleichtert uns die Planung.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wir suchen auch noch Personen, die im Team die ganze Woche oder einzelnen Nachmittag mitarbeiten.

Anmeldung Kindertage 2020

Vorname Kind 1*
Alter Kind 1*
Vorname Kind 2