g-church

Am Samstag, den 15. Februar findet die nächste g-church statt.
Das Thema ist: Ja ist denn heute schon Weihnachten?
Brigitte Witzig
Zur g-church sind Personen aus allen Generationen eingeladen. Familien mit Kindern, Alleinerziehende, Paten, Grosseltern und Singles.

Man kann den ganzen Abend teilnehmen oder auch nur einzelne Teil besuchen.

Folgendes Angebot erwartet Sie:
Von 17.00 - 18.00 Uhr ist das Bastelatelier im Obergeschoss des Kirchgemeindehauses geöffnet. Kinder und Erwachsene können sich kreativ betätigen.

Von 17.00 -18.00 Uhr ist Zeit zum gemeinsamen Spiel.

Ab 17.45 - 18.30 Uhr ist der Saal für das Nachtessen geöffnet.
Die Kosten für das Essen betragen Fr. 7.- für Erwachsene und Fr. 3.- für Kinder.

Um 18.30 Uhr beginnt die Feier im grossen Saal. Die Kinder haben eine Zeit, die sie in ihrem eigenen Programm verbringen.

Wer dann immer noch nicht nach Hause gehen möchte, ist ab 19.00 Uhr im Abendkaffee herzlich willkommen. Feine Kuchen stehen dort bereit.

Wir erbitten eine Anmeldung für das Nachtessen bis zum 13. Februar an g-church@ref-wil.ch oder SMS an 079 451 08 69 (Gisela Koller)

Anmeldung Nachtessen

Anzahl Erwachsene*
Anzahl Kinder*