Brigitte Witzig

Einweihung Spielturm

Am Sonntag nach dem Familiengottesdienst wurde der neue Spielturm mit Rutschbahn eingeweiht.
Brigitte Witzig
Endlich ist es soweit, der neue Spielturm auf dem Spielplatz ist fertig! Nach dem Familiengottesdienst haben der Präsident vom Spendenprojekt Donare, René Zülli und zahlreiche Kinder den Spielturm eingeweiht.
Nachdem Freiwillige im vergangenen Jahr die Arche gebaut und die Spielhäuschen bemalt haben, wurde nun der Spielplatz durch eine Rutschbahn ergänzt. Der Spielturm und die Rutschbahn wurden durch das Spendenprojekt Donare finanziert.
Der Turm wurde an einem Nachmittag von zwei Männern in Fronarbeit zusammen gebaut. Nachher hat eine Gartenbaufirma den Turm fachgerecht einbetoniert und den Fallschutz verlegt.

» https://www.donare-wil.ch/rutschbahn-eingeweiht/
Bereitgestellt: 05.11.2019     Besuche: 15 Monat