Brigitte Witzig

Frauekafi

Entspannungs-Ort

Das Frauekafi vom Donnerstag, 21. November um 9.00 Uhr im Kirchgemeindehaus steht unter dem Thema "Kraftort - auf die Quelle kommt es an"..
Brigitte Witzig
Viele Jahre sucht die Farb- und Stilberaterin und Autorin Zoe Bee nach Geborgenheit, Sinn und Erfüllung. In der Esoterik und im Schamanismus glaubt sie Antworten zu finden. Doch der Weg entpuppt sich als fataler Irrtum. Zoe Bees Leben nimmt eine überraschende Wende, als sie etwas Besonderes entdeckt, das sie nicht nur überzeugt, sondern auch befreit. Lassen Sie sich diese bewegende Lebensgeschichte nicht entgehen – das Frauekafiteam freut sich über Ihren Besuch!
Bereitgestellt: 11.11.2019     Besuche: 14 Monat