Ursula Möck

Freiwilligenarbeit 60Plus

Am Donnerstag, 14. November 2019 von 9:30 bis 12 Uhr, findet im katholischen Pfarreizentrum Wil, Lerchenfeldstrasse 3, der zweite NANU-Anlass statt. NANU (Netzwerk Alter –Nachhaltig Unterwegs)
Ursula Möck
In drei Kurzreferaten wird die Freiwilligenarbeit von verschiedenen Seiten beleuchtet:
Lukas Niederberger (SGG): Mich sinnvoll in der Gesellschaft engagieren in und ausserhalb von Organisationen!
Claudia Kraus (Zeitvorsorge): Länger zuhause leben mit Zeitvorsorge!
Ueli Rickenbach (benevol): Finden statt suchen!
Freiwilligenarbeit mit benevol-jobs.ch

Im zweiten Teil stellen folgende Organisationen im Rahmen eines Geh- (nicht Stehapéros) ihre Freiwilligenarbeit vor: Evangelische und katholische Kirchgemeinde Wil, Pro Senectute, Rotes Kreuz, , Caritas, Förderverein Spitex Thurvita, benevol und Stiftung Zeitvorsorge.
Es besteht die Möglichkeit mit Freiwilligen in Kontakt zu treten. Die Bibliothek der Pro Senectute Schweiz informiert an einem Infostand zum Thema Alter.

Der Anlass ist kostenlos

Weitere Infos unter https://www.wifona.ch und auf dem Flyer.

Bereitgestellt: 11.11.2019     Besuche: 4 heute, 43 Monat