Greet Egli

Veränderung bringt Hoffnung

Am Sonntag, 10. November um 10 Uhr findet im Triangel in Zuzwil ein Gottesdienst mit Missionsfest statt.
Die Mission am Nil ist seit Jahren verbunden mit unserer Kirchgemeinde. Das regionale Missionsfest beginnt im Triangel mit dem Gottesdienst unter der Leitung von Pfr. Kurt Witzig, der auch ehrenamtlich im Missionsvorstand mitwirkt.

Nach dem Gottesdienst berichten Mitarbeiter der Mission über die Friedensarbeit in Tansania sowie über das Berufsbildungprojekt und das Rehabilitationszentrum für missbrauchte Frauen in der DR Kongo.

In Eritrea verantwortet die Mission am Nil eine Schule mit 1'000 Kindern.

Rahmenprogramm:
- Kinderprogramm (bis 12 Jahre)
- Verkaufstisch mit Artikeln aus Afrika.
- Mittagessen zum Abschluss.

Das detaillierte Programm finden Sie im Anhang:
Bereitgestellt: 08.11.2019     Besuche: 27 Monat