Brigitte Witzig

Der neue Spielturm

Einweihung des neuen Spielturm am Sonntag, den 27. Oktober im Anschluss an den Familiengottesdienst.
Brigitte Witzig
Endlich ist es soweit, der neue Spielturm auf dem Spielplatz ist fertig! Nachdem Freiwillige im vergangenen Jahr die Arche gebaut und die Spielhäuschen bemalt haben, wurde nun der Spielplatz durch eine Rutschbahn ergänzt. Der Spielturm und die Rutschbahn wurden durch das Spendenprojekt Donare finanziert.
Der Turm wurde an einem Nachmittag von zwei Männern in Fronarbeit zusammen gebaut. Nachher hat eine Gartenbaufirma den Turm fachgerecht einbetoniert und den Fallschutz verlegt.
Am Sonntag, den 27. Oktober wird der Spielturm nun offiziell eingeweiht. Im Anschluss an den Familiengottesdienst sind alle zum Apéro eingeladen.

» https://www.ref-wil.ch/donare
Bereitgestellt: 04.10.2019     Besuche: 104 Monat