Markus Graf

Pfarrerin oder Pfarrer gesucht!

Fest der Freiwilligen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-wil.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>1165</div><div class='bid' style='display:none;'>8930</div><div class='usr' style='display:none;'>84</div>

Fest der Freiwilligen: Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Wir suchen eine Pfarrerin oder einen Pfarrer als Ergänzung unseres Pfarrteams.
Markus Graf
Bei uns können Sie Ihre Begabungen und Ideen im Team einbringen und unsere Gemeinde aktiv mitgestalten. Die genaue Infos sehen Sie im untenstehenen Inserat.

Die Pfarrwahlkommission freut sich auf Ihre Bewerbung. Auskünfte erteilt gerne unser Präsident Peter Burkhart (peter.burkhart@ref-wil.ch, 071 555 58 07).

Sie sind keine Pfarrperson? Dann machen Sie mögliche Kandidatinnen und Kandidaten auf unsere Stelle aufmerksam. Herzlichen Dank.

Unser Inserat:
Bereitgestellt: 17.10.2019     Besuche: 6 heute, 185 Monat