Brigitte Witzig

Familiengottesdienst

Krüge

Am Sonntag, 27. Oktober um 10 Uhr findet in der Kreuzkirche ein Gottesdienst für alle Generationen statt.
Brigitte Witzig
Diesen Gottesdienst feiern wir alle gemeinsam. Klein und gross, alt und jung. Ein Team von Erwachsenen und Kindern gestaltet einen abwechslungsreichen und bewegten Gottesdienst. Der Generationenchor leitet die Gemeinde beim Singen an. Die Kinder kommen im ersten Teil auf ihre Rechnung und haben während der Predigt ihr eigenes Programm. Gemeinsam schliessen wir den Gottesdienst ab.

Der Gottesdienst steht unter dem Thema „Halbvolle Krüge“. Kommen Sie vorbei und erleben Sie einen überraschenden Gottesdienst.

Für Kleinkinder wird im Mesmerhuus eine Chinderhüeti angeboten.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird der neue Spielturm auf dem Spielplatz hinter der Kirche eingeweiht. Bei günstiger Witterung wird auch der Gumpi-Frosch zum Hüpfen bereit sein.
Bereitgestellt: 02.10.2019     Besuche: 108 Monat