Christoph Casty

Willkommen in der Kirchgemeinde

Unsere NeuzuzügerInnen werden mit einem selber gebackenen Muffin überrascht.
Christoph Casty
In jedem Quartal verteilen Konfirmanden ab 10.00 Uhr feine Muffins, die tags zuvor in einem Erlebnisprogramm von SchülerInnen und einem Team von KonfleiterInnen gebacken wurden. Sollten Sie am Samstag, 15.2. nicht Zuhause sein, werden Sie ihn aus dem Briefkasten nehmen können.
In seltenen Fällen finden wir die Adresse nicht, weil weder Klingel noch Briefkasten angeschrieben sind. Melden Sie sich beim Sekretariat, falls Sie leer ausgegangen sind.

PS: In Zuzwil/Züberwangen gibt es ein Zöpfli
Bereitgestellt: 14.02.2020     Besuche: 26 Monat