Frauekafi

Endstation

Das Frauekafi vom Donnerstag, 12. September um 9.00 Uhr im Kirchgemeindehaus steht unter dem Titel Resilienz.
Brigitte Witzig
Resilienz ist die Fähigkeit, trotz widriger Umstände zu gedeihen und produktiv mit Belastungssituationen umzugehen. Die Pädagogin und Supervisorin Monica Kunz aus Frauenfeld erklärt, weshalb Resilienz unentbehrlich ist, um einschneidende Ereignisse wie Krankheit, Tod oder andere Verluste zu verkraften. Sie vermittelt grundlegende Informationen und bietet konkrete Anregungen für die Umsetzung im Alltag.
Bereitgestellt: 01.09.2019     Besuche: 24 Monat