Pfarrerin oder Pfarrer gesucht!

Die von der Kirchenvorsteherschaft gewählte Pfarrwahlkommission hat das aktuelle Inserat publiziert.
Markus Graf
Mitglieder der Pfarrwahlkommission sind von links nach rechts:
Martin Conzett, Markus Lohner, Katrin Huter, Bettina Spelzini, Brigitte Witzig, Ilonka Kunz, Ursula Bürge (Protokoll), Peter Burkhart (Präsident), Stephan Mäder, Christoph Casty. Auf dem Bild fehlen Isabelle Kessler und Aline Pfister.

Diese Kommission hat das Inserat entworfen, wird eine Auswahl der Bewerbungen treffen und die Vorstellungsgespräche führen. Sie werden anschliessend der Kirchenvorsteherschaft einen Kandidat oder eine Kandidatin zur Wahl vorschlagen.

Untenstehend ist das Inserat aufgeschaltet. Die Bewerbungsfrist dauert bis am 23. September 2019.
Bereitgestellt: 02.09.2019     Besuche: 103 Monat